Кожуру от мандарина я не выбрасываю, а пеку ароматное печенье с трещинками!
СБОРНАЯ СОЛЯНКА
Пока еще не прошёл сезон мандаринов хочется наесться от пуза этими сладкими фруктами, а чтобы зря не выбрасывать кожуру от них, можно приготовить мандариновле печенье с трещинками. Да-да, прямо из кожуры! Ингредиенты: 210 гр.муки 200 гр.сахарной пудры 60 гр.сливочного масла 1 ч.л.разрыхлителя 1-2 золотых яичка Цедра с одного мандарина Краситель оранжевый по желанию Весь процесс выпечки описан в видео. А если у вас возникли какие-то вопросы в процессе приготовления, то не стесняйтесь задавать их прямо в комментариях под видео! Приятного чаепития!