Тартар - оригинальная рыбная закуска. Два рецепта с тунцом и лососем, с авокадо и апельсином

Аватар автора
Смотритель погреба
🔥 Интернет-магазин "Добрый Жар": Посмотрев это видео вы узнаете два рецепты тартара с лососем и тунцом. Рецепт тартара с лососем: Ингредиенты: Филе свежего лосося - 10-150 грамм Красный лук - 1 шт Апельсин - 1 шт Лимон - 0,5 шт Авокадо - 1 шт Порядок приготовления: 1. Мелко нарезать лук (не использовать блендер!!!) сбрызнуть лимонным соком и поставить мариноваться. 2. Порезать филе лосося на небольшие кубики. Примерно 0,5 на 0,5 см. Слегка присолить. 3. С половинки апельсина снять цедру. Почистить апельсин от кожуры и перегородок. Порезать на кубики. Сок от апельсина собрать в маленькую чашечку и сбрызнуть им нарезанное филе лосося. Туда же добавить немного цедры. 4. Авокадо нарезать на кубики как и лосось и сбрызнуть соком лимона, чтобы он не потемнел. 5. Установить на тарелку кулинарное кольцо и начинаем формировать тартар. Укладывайте плотненько, чтобы блюдо не развалилось. Первый слой - авокадо, второй - апельсин, третий - лук, четвертый лосось. 6. Подавать с легка подсушенным багетом. Намазать на хлеб, сверху слегка присолить и поперчить черным свежемолотым перцем.. Очень вкусно если сначала на хлеб намазать сливочное масло. Рецепт тартара из тунца. Ингредиенты: Филе свежего тунца 100-150 грамм. Красная луковица, можно шалот - 1 шт. Авокадо - 1 шт. Лимон - 0,5 шт. Порядок приготовления: 1. Нарезать мелко лук, сбрызнуть соком лимона. 2. Нарезать тунца мелкими кубиками (примерно 0,5 на 0,5 см).Слегка подмороженный тунец режется лучше, не размораживайте его до...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0