► \"Лимончелло\": Пирог по рецепту из маминой кулинарной тетради: обычно одного противня нам мало
Готовим с Калниной Натальей
Сегодня я к Вам с рецептом пирога "Лимончелло", пеку его еще со школьных времен, потому что готовится просто и вкусно получается. Тесто песочное, очень вкусное и готовится без яиц. Кстати, для более быстрого варианта, лимонную начинку заменяю на повидло любое какое есть: очень нравится с вишневым повидлом, смородиновым и яблочным. Рецепт: для песочного теста: мука - 320 г сметана - 150г сливочное масло - 150г сода - 1/3ч.л. соль - 1/3ч.л. для лимонной начинки (лимонный курд): яйца - 2шт сахар - 150г сок лимона - 110 мл цедра лимона от 2-х лимонов крахмал - 1ст.л. сливочное масло - 20г Реклама ООО «СМАРТ ДЕЛИВЕРИ», ИНН 7813274642 токен 2SDnjda8vJC