ТОРТ СПАРТАК ЗА 12 МИНУТ В ДУХОВКЕ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО НЕЖНОГО ТОРТА К ЧАЮ

Аватар автора
Домашняя Кулинария
Самый простой способ приготовления без труда и заморочек, как приготовить, чтобы торт получился нежнейшим тающим во рту шоколадный медовый торт с заварным ванильным кремом - ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО. На водяной бане приготовить шоколадное медовое тесто по рецепту с добавлением пищевой соды и ванилина , затем снимаем с газовой плиты и добавляем муки строго по рецепту, ни в коем случае не забивать тесто мукой, иначе коржи получатся сухими. Замес теста столовой ложкой, тесто делим на 6 частей, покрываем пищевой плёнкой и в холодильник до полного остывания минут на 20 - 30, за это время приготовим заварную часть нашего крема и снова в холодильник. Достаём тесто и каждый шарик теста раскатываем в нужный размер торта, раскатывается легко , не прилипает к скалке и рукам, каждый корж отправляем в духовку и выпекаем 2 минуты при температуре 180 градусов верх низ конвекция, коржи готовятся очень быстро, так так они очень тонкие и ни в коем случае не пересушить. Всё делается быстро параллельно раскатываем и выпекаем. Затем, пока остывают коржи взбиваем размягчённое сливочное масло до бела и по одной ложке добавляем к маслу заварную часть крема и продолжаем взбивать и получаем лёгкий воздушный заварной крем и начинаем собирать торт, сначала срезаем края коржей, обрезки измельчить в блендере до мелкой крошки и смазывая кремом каждый корж собираем торт. В конце приготовить шоколадную глазурь или готовую глазурь с 2 ст. л сметаны растопить на газовой плите или водяной бане и покрыть торт, а бока...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0