НОВОГОДНИЙ ЗАГУЛ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ! Готовим БЕСПОДОБНЫЕ АРАНЧИНИ С ГРИБАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ по рецепту Саши Бельковича | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Рис круглозёрный шлифованный 300 г (42 р.) («Лента», 900 г = 126 р.) Лук репчатый ½ шт. (2 р.) («Ашан», 1 кг = 41 р.) Шампиньоны 400 г (112 р.) («Ашан», 1 кг = 280 р.) Яйца 2 шт. (20 р.) («Ашан», 10 шт. = 100 р.) Тимьян 3 г (10 р.) («Ашан», 30 г = 100 р.) Чеснок 2 зубчика (2 р.) («Ашан», 1 кг = 180 р.) Сливочное масло 40 г (30 р.) («Ашан», 200 г = 150 р.) Белое вино 100 мл (76 р.) («Ашан», 750 мл = 571 р.) Моцарелла мини шарики 50 г (58 р.) («Ашан», 100 г = 116 р.) Томаты маринованные 150 г (35 р.) («Ашан», 680 г = 158 р.) Панировочные сухари 100 г (17 р.) («Ашан», 200 г = 35 р.) Подсолнечное масло 640 мл (54 р.) («Ашан», 1 л = 85 р.) Вам понадобится сковорода с толстыми стенками и дном Итого: 3 порции (16 аранчини) = 458 р., 1 порция (5 аранчини) = 153 р. Приготовление: 1. Лук нарезать мелким кубиком, обжарить на сковороде с 20 мл подсолнечного масла до прозрачного цвета. 2. Отправить к луку рис и слегка обжарить. Влить вино, перемешать и немного потушить, добавлять горячей воды по мере испарения и готовности риса. Готовить рис в течение 15 минут (чуть больше, чем аль дэнте). 3. Шампиньоны мелко нарубить. 4. Налить на отдельную сковороду 20 мл подсолнечного масла и отправить измельчённый чеснок, немного обжарить и добавить грибы. Когда выйдет влага посолить и поперчить по вкусу, добавить листики тимьяна и продолжить обжаривать до золотистого цвета. 5. В готовый рис добавить грибы и сливочное масло, выключить нагрев и перемешать до однородности. Переложить в...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0