Кофейно-апельсиновый коньяк на самогоне. Настойка на кофейных зернах с цедрой - дело вкуса каждого
Смотритель погреба
🔥 Интернет-магазин "Добрый Жар": Посмотрев это видео вы узнаете как сделать кофейно апельсиновый коньяк на самогоне Рецепт кофейно апельсинового коньяка Ингредиенты: Самогон 40 % - 1 литр Жженый сахар - 1 ч.л Кофе - 5-7 зерен Сухая апельсиновая цедра -1,5-2 см. Дубовые кубики сильной обжарки - 6 шт. Порядок приготовления: 1. Сделать жженый сахар по рецепту детства 2. В емкость с самогоном поочередно закладываем все ингредиенты. Трясем до растворения сахара. 3. Все ингредиенты заложить в банку с самогоном. 4. Поставить в темное теплое место при комнатной температуре на 2-3 недели. 5. Отфильтровать настойку. 0:22 ингредиенты для приготовления коньяка 0:55 как сделать жженый сахар 1:20 порядок приготовления настойки на кофе 1:42 о фильтрации настойки 1:50 результаты дегустации