Говяжьи рёбрышки в голландской печи

Аватар автора
Maestro BBQ
Всем привет Ленивый и вкусный рецепт ребрышек Рёбрышки обжарить на прямом жаре Сделать соус -5 луковиц -небольшая морковка -сельдерей -кола 0.3 литра -пиво 0,3 литра Соль столовая ложка Перец дробленый чайная ложка Томить в голландской печи 2,5-3 часа Вынуть ребра и выпарить соус Пробить в блендере соус Подавать рёбрышки с соусом и посыпать сельдереем или петрушкой! Купить угольный гриль  Реклама. ООО «Маэстро ББК» ИНН 7733355670 erid: 2VtzqxYvoei

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0