ТАКИЕ ПИРОЖКИ ЛЮБИЛИ ВСЕ за их вкус и простоту. ВКУСНЕЙШИЕ жаренные пирожки наших прадедов. #Пирожки #КакПриготовитьПирожки #РецептПирожков

Аватар автора
LOVISOVET
Всем привет. Сегодня будем готовить вкусные пирожки с яйцом и луком как их готовили наши мамы, папы, бабушки и дедушки. Ингредиенты: Для теста: -картофель -4 шт. (приблизительно 400 гр.); -картофельный отвар – 200 мл.; -8 гр. сухих дрожжей или 25 г живых дрожжей; -сахар – 1 ст.л.; -соль – 1 ч.л.; -муки -500 гр.; -1 яйцо свежее; -масло растительное (ориентировочно)- 20 мл. Для начинки: -лук перо -100 гр.; -1 луковица; -4 яйца отварных; -соль – по вкусу.   Для жарки всего: - масло растительное (ориентировочно)- 50 мл. Приготовление: 1. Картофель режем брусками (произвольно) и отвариваем. Тем временем пока готовим начинку. 2. Отвариваем яйца и очищаем. 3. Режем мелко лук перо. 4. Режем очищенные яйца. Лук перо и яйца перемешиваем. 5. Репчатый лук очищаем, нарезаем и обжариваем на сковороде с растительным маслом. 6. Добавляем жаренный лук к начинке и перемешиваем. 7. Картофель сварился. Сливаем стакан воды (около 200 мл.) с варенного картофеля в кружку. Ее мы будем еще использовать. Остальную воду выливаем в умывальник. 8. Толчем картофель. Картошке даем остыть для того, чтобы тесто не свернулось. 9. Добавляем воду с картофеля (с кружки) в пюре и перемешиваем. Мы это делаем с помощью погружного блендера. 10. Картофель чуть остыл- пересыпаем в миску 11. В картофель добавляем 1 сырое яйцо, сахар, дрожжи, соль и все опять перемешиваем блендером. 12. В готовую массу добавляем около 20 гр. масла растительного. 13. Затем потихоньку добавляем муку и...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0