РЕЦЕПТ ЯПОНСКОЙ КУХНИ от Саши Бельковича! Просто и доступно! | ПроСто кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Приятного аппетита!😘 Ингредиенты: Рис длиннозёрный 200 г (33 р.) («Лента», 900 г = 150 р.) Куриная грудка филе 200 г (84 р.) («Ашан», 1 кг = 418 р.) Яйцо 1 шт. (10 р.) («Ашан», 10 шт. = 100 р.) Мука 50 г (2 р.) («Ашан», 2 кг = 90 р.) Панировочные сухари 50 г (6 р.) («Ашан», 200 г = 26 р.) Лук репчатый 1 шт. (4 р.) («Ашан», 1 кг = 41 р.) Чеснок 5 зубчиков (4 р.) («Ашан», 1 кг = 180 р.) Томатная паста 2 ч. ложки (6 р.) («Ашан», 500 г = 186 р.) Карри молотый 3 ч. ложки (37 р.) («Ашан», 15 г = 30 р.) Морковь 2 шт. (6 р.) («Ашан», 1 кг = 29 р.) Картофель 2 шт. (7 р.) («Ашан», 1 кг = 26 р.) Сахар 2 ст. ложки (3 р.) («Ашан», 1 кг = 55 р.) Картофельный крахмал 1 ст. ложка с горкой (6 р.) («Ашан», 150 г = 46 р.) Зелёный лук 10 г (7 р.) («Ашан», 100 г = 69 р.) Соевый соус 20 мл (3 р.) («Ашан», 1 л = 150 р.) Чёрный кунжут 1 г (4 р.) («Ашан», 180 г = 100 р.) Подсолнечное масло 60 мл (11 р.) («Ашан», 1 л = 180 р.) Лимон ½ шт. (8 р.) («Ашан», 1 кг = 160 р.) Соль Перец Итого: 2 порции = 241 р., 1 порция = 120 р. Приготовление: 1. Морковь очистить и крупно нарезать. На сковороду налить 20 мл подсолнечного масла и обжарить морковь. 2. Лук очистить и купно нарезать, измельчить зубчики чеснока и отправить к моркови. 3. Картофель очистить и нарезать средними кусочками, отправить на сковороду к овощам. 4. Отправить к овощам томатную пасту, карри и перемешать. Влить воду, так чтобы покрыла овощи, посолить по вкусу, накрыть крышкой и томить на медленном огне 20 минут. 5. В конце приготовления...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0