Фаршированные Яйца (часть 2): Подборка из 5 рецептов для праздничного стола
Яйцо Ашот
Подборка из 5 моих рецептов (часть 2): Варианты фаршированных яиц, которые сметут первыми со стола. Простые рецепты закуски на праздничный стол. Необходимые продукты для рецепта: Рецепт 1: Яйца (отварные) - 5 шт. Плавленый сырок - 1 шт. Крабовые палочки - 120 г. Кукуруза - 80 г. Майонез - 2 ст. л. Укроп - 2-3 веточки Соль и перец по вкусу Листья петрушки для украшения Рецепт 2: Яйца - 7 шт. Майонез - 2 ст. л. Филе сельди - 100 г. Паприка Зеленый лук Горчица (зернистая) Рецепт 3: Яйца - 5 шт. Оливки и маслины Майонез - 2 ст. л. Тунец - 1 банка Лук красный - 1/2 шт. Огурец - 1 шт. Соль и перец по вкусу Стебли зелени Рецепт 4: Яйцо - 5 шт. Свекла - 1 шт. (~130 г.) Лук - 1 шт.(~50 г.) (для маринада 1/2 ч. л. сахара + уксус 1 ч. л.) Горчица - 1 ст. л. Майонез - 2 ст. л. Филе сельди Зелёный лук Рецепт 5: Яйца (отварные) - 4 шт. Масло сливочное - 50 г. Зелень (лук, укроп, петрушка) Чеснок - 1 зубчик Соль и перец по вкусу