Чача из винограда Изабелла и Молдова без дрожжей 3 рецепта на сухопарнике Так сколько класть сахара?
Смотритель погреба
Посмотрев этот ролик вы приблизитесь к ответу на вечный вопрос. Сколько сахара класть в чачу. Вторая чача из отжимок винограда: не нужно писать в комментариях, ролик еще не готов 1:25 какой виноград можно использовать для чачи 2:31 суть эксперимента 2:55 три рецепта чачи из винограда в домашних условиях 4:04 нужен ли гидрозатвор для браги из винограда 4:22 нужно ли перемешивать шапку браги из винограда 4:43 нужно ли удалять мезгу после начала брожения 5:29 окончание брожения 6:44 нужно ли использовать медную насадку для перегонки виноградной браги 7:20 как лучше перегонять виноградную брагу 7:41 первый перегон виноградной браги 9:27 результаты первой перегонки 10:31 зависимость спиртуозности браги на диких дрожжах от количества сахара 11:25 изменение цвета отстоя из сухопарника 11:47 результаты второй перегонки 12:37 результаты дегустации 13:20 почему чачу нужно разбавлять покрепче 16:14 оптимальный рецепт чачи в домашних условиях