Теперь я готовлю ребрышки только так, и семья их любит!
Appetitno.TV
Теперь я готовлю ребрышки только так, и семья их любит! Ингредиенты: лук: 130 г свиные ребрышки: 1 кг мука: 30 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 5 МИН темное пиво: 200 мл томатный соус: 300 мл соль: 5 г острая паприка: 3 г кориандр : 4 г черный перец: 3 г кетчуп : 100 г коричневый сахар: 10 г уксус : 10 мл соевый соус : 10 мл куркума : 10 г сладкая паприка : 10 г хлопья острого перца : 5 г сушеный чеснок: 10 г черный перец: 5 г вода: 40 мл чеснок : 40 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 5 МИН НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 5 МИН