Яблочный пирог, который тает во рту! Быстро! Вкусно и очень просто!

Аватар автора
На кухне у Любани
Яблочный пирог, который тает во рту - мало теста, много яблок и аромат ванили с корицей, понравится всем. Готовьте такой пирог в духовке, вы будете довольны! ИНГРЕДИЕНТЫ: яйцо 2 шт. + щепотка соли + куркума 13 ч. л. сахар 100 гр. ванильный сахар 10 гр. растит. масло 100 мл. молоко 100 мл. мука 200 гр. ( у меня + 1 ст. л.) разрыхлитель 1 ч. л. ( с горкой) яблоки 3-4 шт. корица 1 ст. л. ( по желанию) КРОШКА: сливочное масло 70 гр. сахар 50 гр. мука 4-5 ст. л. Форма для выпечки диаметр 26 см. Выпекаем при температуре 180 град. средний уровень, режим " верх-низ" 50 - 60 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0