Даниш с манго. Простой рецепт конфитюра из замороженного манго.

Аватар автора
tinadiary11
Ингредиенты для начинки: Манго свежий или замороженный - 300гр (у меня замороженный) Кукурузный крахмал 10гр Сахар 80гр - ставим кастрюлю на средний огонь и, постоянно помешивая, доводим до полного растворения сахара. Оставляем конфитюр вариться на протяжении 5 минут на слабом огне периодически помешивая. Не стоит интенсивно перемешивать джем, так как из-за этого кусочки манго могут потерять свою форму. + Слоеное тесто 2 листа на 8 штук Приятного аппетита!) Другие рецепты со слоеным тестом:

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0