Таежная кухня - сезон 22 ч6. Блинчики с мясом. Разделка рыбы на филе. Рыбные пельмени.

Аватар автора
Готовим с Натальей Удинцевой
Всем привет! Решила, что буду выкладывать видео из путешествий, где происходит приготовление разных блюд во время жизни в тайге Полярного и Приполярного Урала! Цикл серий: Таежная кухня от Натальи Удинцевой! Надеюсь вам понравится! Буду рада видеть Вас на нашем сайте!!! Благодарю за просмотр, если не трудно поддержите канал, поставьте палец вверх, напишите комментарий и подпишитесь! С Уважением Наталья Удинцева. Рецепты: 2. Котлеты из хариуса или щуки - филе рыбы - сало можно, но не обязательно, если будет щука то лучше добавить, хотя котлеты из щуки без сала тоже хороши! - лук по вкусу, мы любим много лука. - сливки 20% или молоко, тоже не обязательно. - соль специи по вкусу, фарш можно пробовать сразу, так как мы едим хариуса и щуку малосольными через 15 минут. - яйцо сырое - манка или мука - масло подсолнечное - и хороше настроение:) 3. Пельмени из хариуса или щуки - филе рыбы - сало можно, но не обязательно, если будет щука то лучше добавить, хотя котлеты из щуки без сала тоже хороши! - лук по вкусу, как и в котлеты:) - сливки или молоко, тоже не обязательно. - соль специи по вкусу, фарш можно пробовать сразу, так как мы едим хариуса и щуку малосольными через 15...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0