ЭТИМ питаются ВИКИНГИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Саша Белькович готовит СМОРРЕБРОДЫ с печенью трески и попадает в ВАЛЬХАЛЛУ | ПроСто кухня
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Печень трески 115 г (207 р.) («Ашан», 115 г = 207 р.) Огурец короткоплодный 1 шт. (7 р.) («Ашан», 1 кг = 130 р.) Редис 2 шт. (4 р.) («Ашан», 500 г = 100 р.) Перепелиные яйца 5 шт. (29 р.) («Ашан», 20 шт. = 115 р.) Каперсы 10 г (14 р.) («Ашан», 100 г = 143 р.) Творожный сливочный сыр 30 г (17 р.) («Ашан», 400 г = 229 р.) Ржаной хлеб 3 ломтика (15 р.) («Ашан», 300 г = 70 р.) Укроп 1 веточка (3 р.) («Ашан», 100 г = 70 р.) Зелёный лук 1 пёрышко (7 р.) («Лента», 100 г = 69 р.) Микрозелень любая Итого: 3 сморреброда = 303 р., 1 сморреброд = 101 р. Приготовление Огурец и редис нарезать тонкой соломкой. Перепелиные яйца заранее отварить, остудить, очистить от скорлупы и разрезать пополам. Ломтики хлеба намазать сливочным сыром. Печень трески помять вилкой и выложить на сливочный сыр на ломтики хлеба. На печень трески выложить перепелиные яйца, огурцы, редис и каперсы. Украсить сморреброды мелконарезанным зелёным луком, веточками укропа и микрозеленью.