Белёвская пастила в домашних условиях: готовлю 10 кг пастилы, уж очень нам нравится (хорошо хранится всю зиму)

Аватар автора
Евгения Полевская | Это просто
Сегодня поделюсь рецептом знаменитой и многими любимой белёвской пастилы в домашних условиях. Готовлю её без сахара! Только натуральные фрукты и ягоды, только польза и удовольствие! ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: яблоки - 2 кг (без сердцевины) лимонная кислота - несколько гранул белки - 4 шт. Яблоки запекаем в духовке при 180 градусах около часа (зависит от сорта яблок). Сушим в сушилке 6 часов при 60 градусах, затем собираем тортик и сушим ещё 1,5-2,5 часа при 60 градусах (зависит от толщины тортика). ********************************* #этопросто

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0