🌶Самый популярный кисло-сладкий соус чили в домашних условиях на зиму!

Аватар автора
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ
Один из самых популярных кисло-сладких соусов чили на зиму.Подходит к мясу,птице,рыбе овощам.Добавляю в маринады и соусы.Закрытая баночка отлично хранится при комнатной температуре до 2-х лет, а открытая в холодильнике в течение 6 месяцев. Приготовленный по этому рецепту соус имет среднюю густоту, остро- сладкий очень сбалансированный вкус и необыкновенный аромат. Рецепт 🌶Красный острый перец - 150 г 🌶Сладкий красный перец - 200 г 🌶Чеснок - 1 средняя головка 🌶Сахар - 200 г 🌶Соль - 1 ч.л 🌶Вода - 200 мл(150 мл. в блендер и 50 мл развести крахмал) 🌶Уксус - 200 мл.(яблочный или рисовый) 🌶Крахмал - 2 ч.л.(15 г.желательно кукурузный,соус получается более нежный и прозрачный) Из этого количества продуктов получается ~800мл.соуса

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0