20 минут и готово! Тает во рту! Простой Кыстыбый с грибами.
Так Вкусно!
И не забудь нажать на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео. А если поставишь лайк и напишешь свое мнение в комментарии, то поможешь нашему каналу в продвижении. Если Вы хотите помочь в развитии канала или просто поблагодарить автора в материальном виде: 💰SBER Bank: 2202 2009 5940 3419 (Евгений) 💰TINKOFF: 5536 9139 4993 2061 (Евгений) 💰BTC: bc1q2u30atnga8fqx9pzgeq3aal7rhglyh8vej82dl Пожалуйста, пишите к переводу какой-нибудь комментарий, мне очень приятно их читать! Если нет комментария, то где-то в мире грустит один Женя))😇😇😇 ******************************************************************** ******************************************************************** Заметки: ✅ В пюре можно добавить любые топпинги, например: жареный лук, грибы, мясо. ✅ Чтобы не угваздакать плиту во время варки грибов не закрывайте крышку плотно ✅ Чтобы продлить срок хранения пюре сливки должны быть горячие ✅ Чтобы разрезать лаваш с начинкой аккуратно вам понадобится очень острый нож. Грибы сухие 30 г Вода Картошка 600 г Соль Лук 140 г Растительное масло 30 г Сливочное масло 50+50 г Сливки 20% 100 г Тонкий лаваш 150 г Dry mushrooms 30 g Water Potatoes 600 g Salt Onion 140 g Vegetable oil 30 g Butter 50+50 g Cream 20% 100 g Thin pita bread 150 g ******************************************************************** #кыстыбый #татарскаякухня #ТАКВКУСНО! #исуповевгений