Таежная кухня - сезон 22 ч4. Рыба на филе. Котлеты. Уха с фрикадельками. Малосол хариус. Юкола и т.д

Аватар автора
Готовим с Натальей Удинцевой
Всем привет! Решила, что буду выкладывать видео из путешествий, где происходит приготовление разных блюд во время жизни в тайге Полярного и Приполярного Урала! Цикл серий: Таежная кухня от Натальи Удинцевой! Надеюсь вам понравится! Буду рада видеть Вас на нашем сайте!!! Благодарю за просмотр, если не трудно поддержите канал, поставьте палец вверх, напишите комментарий и подпишитесь! С Уважением Наталья Удинцева. Рецепты: 3. Рецепт настойки на горной воде:) 500 гр самогона или водки. Горсть ягод, нам очень понравилось с голубикой, но и с брусникой тоже очень вкусно! Столовая ложка сахара и 10 дней в прохладном темном месте. 4. Котлеты из хариуса или щуки - филе рыбы - сало можно, но не обязательно, если будет щука то лучше добавить, хотя котлеты из щуки без сала тоже хороши! - лук по вкусу, мы любим много лука. - сливки 20% или молоко, тоже не обязательно. - соль специи по вкусу, фарш можно пробовать сразу, так как мы едим хариуса и щуку малосольными через 15 минут. - яйцо сырое - манка или мука - масло подсолнечное - и хороше настроение:) 5. Юкола из щуки и также соломка из щуки: потрошим, нарезаем как на видео, если сильно запачкали, промываем, но многие говорят, что этого делать нельзя, солим тонким слоем каждую рыбу, более крупную можно побольше соли, 4-6 часов...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0