Творожные сочни из ржаной муки. Еда диабетика 2 типа. ВКУСНОТИЩА 🤤👍👍👍

Аватар автора
Наталья Мусина. Еда диабетика.
Мука ржаная 250гр в тесто + 30гр в начинку Сметана 100гр Слив.масло 100гр Яйцо 1шт +1шт в начинку Соль щепотка Сахарозаменитель по вкусу Сода 1/2ч.л. Ванилин по желанию Начинка: Творог 200гр Яйцо 1 белок, желтком смазать готовые сочни перед выпечко Сахарозаменитель по вкусу Мука 1ст.л или 30гр Выпекать при 180 градусах 30 минут В сообщество в контакте "Вкусный Киров" приглашаю друзей для просмотра 

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0