Я бегу по выжженной земле...Чтобы приготовить ВЬЕТНАМСКИЙ СУПЕР-БУТЕРБРОД \"БАН МИ\" от Саши Бельковича | ПроСто кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Французский багет 1 шт. (30 р.) («Ашан», 1 шт. = 30 р.) Куриная печень 300 г (88 р.) («Ашан», 500 г = 146 р.) Лук репчатый 1 шт. (4 р.) (Ашан, 1 кг = 41 р.) Сливочное масло 50 г (37 р.) («Ашан», 200 г = 150 р.) Подсолнечное масло 10 мл (1 р.) («Ашан», 1 л = 85 р.) Маринованные овощи: Морковь ½ шт. (3 р.) («Ашан», 1 кг = 65 р.) Огурец короткоплодный 1 шт. (12 р.) («Ашан», 1 кг = 120 р.) Пекинская капуста 30 г (4 р.) («Ашан», 1 кг = 130 р.) Уксус яблочный 1 ст. ложка (1 р.) («Ашан», 500 мл = 38 р.) Сахар 1 щепотка сахара (1 р.) («Ашан», 1 кг = 55 р.) Чили перец свежий ½ шт. (6 р.) («Ашан», 100 г = 80 р.) Кинза 2 веточки (8 р.) («Ашан», 1 кг = 800 р.) Соль Соус: Майонез 100 г (31 р.) («Ашан», 380 г = 119 р.) Кетчуп 80 г (21 р.) («Ашан», 800 г = 209 р.) Соевый соус 2 ст. ложки (5 р.) («Ашан», 1 л = 157 р.) Имбирь 5 г (3 р.) («Ашан», 1 кг = 650 р.) Чеснок 1 зубчик (1 р.) («Ашан», 1 кг = 180 р.) Итого: 2 сэндвича = 256 р., 1 сэндвич = 128 р. Приготовление Лук очистить и нарезать полукольцами, на разогретую сковороду налить  подсолнечное масло и обжарить лук до прозрачного цвета. У печени убрать жилки, нарезать на средние кусочки и отправить к луку,  обжарить до золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу, добавить  немного воды и томить 5 минут. Снять с нагрева и добавить сливочное масло,  перемешать и растопить. Переложить печень с луком (оставить небольшое количество печени для  сервировки) в куттер и перебить до однородной консистенции.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0