Приготовление Самой Продаваемой Уличной Еды в Узбекистане
Кухня Узбекистана
Ассалому Алеком. Сегодня мы расскажем вам об изобретении замечательной технологии приготовления пищи. Эта технология представляет собой новый виток в процессе приготовления сомсы. Этот метод можно назвать особым способом приготовления мяса, кази и лука в керамической посуде. Эта сомса на просторечии называется Коса Сомса, что означает Мясо, Кази и Лук кладут в глиняную посуду, закрывают тестом сомса и готовят в тандыре 2 часа на слабом огне. В течение этих 2 часов все ингредиенты в чашке приобретают особенный вкус. Глаз радуется, когда наши повара готовят в особом стиле. Как всегда, вы можете судить о вкусе сами.