Грудинка с сервелатным фаршем внутри. Представьте этот срез под вакуумом - аппетитно и вкусно!

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Ролики, о которых упоминает Павел: - Индейка 10кг варено-копченая     • Индейка 10кг варено-копченая. Сравним...   - Панчетта - сыровяленная грудинка, 1 серия.     • Какая соль и старты позволяют вялить ...   - Ветчина за 4 часа!     • Быстрая ВЕТЧИНА "Бистро" за 4 часа!!!...   ______ Термокамеры и аксессуары к ним Заказать термокамеру: 8-800-700-97-29  8 (800) 700-11-89 доб.2 ежедневно с 10:00 до 19:00 ________ Купить: ______ Сырье и ингредиенты: • Грудинка-оболочка говяжья или лучше свиная • Смесь приправ для фаршевой части любая, в ролике использована смесь для гриля RUB BBQ – 10…15 гр на 1 кг • Нитритная соль – 20 гр на 1 кг мяса и воды (это для посола цельномышечной грудинки) Нитритная соль для посола фарша – 18…20 гр (если смесь приправ без соли) и 16 гр (если смесь приправ с солью) • Фосфат пищевой – 3 гр (по желанию) • Вода – 150 гр (при использовании фосфата), 50…100 гр (если фосфата нет) Материалы: • Коллагеновая пленка • Сетка формовочная, калибр 100…150 мм – около 50 см на 2 кг продукта • Шпагат колбасный – около 2 метров Технология. Посол грудинки заливным способом. На 1 кг мясо-водной смеси нужно внести 20 гр Нитритной соли. Посол грудинки проводите в холодильнике при +2…+4 град. 3-4 дня. Чтобы рассчитать соль, налейте в емкость столько воды, чтобы мясо было погружено в рассол полностью и погрузите туда мясо. Взвесьте емкость с водой и мясом и рассчитайте соль – 20 гр на каждый 1 кг веса мяса и воды. Посол грудинки методом шприцевания. На 1 кг мяса...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0