ИТАЛИЯ, НЕ ЗАВИДУЙ...Мастерский и ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ рецепт ФАСОЛИ \"БОЛОНЬЕЗЕ\" от Саши Бельковича | ПроСто кухня
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Фасоль зелёная стручковая (лимская или турецкая) 250 г (175 р.) («ФрутОнлайн.ру», 1 кг = 700 р.) Фарш домашний 200 г (82 р.) («Ашан», 400 г = 164 р.) Лук репчатый 1,5 шт. (6 р.) («Ашан», 1 кг = 41 р.) Чеснок 3 зубчика (3 р.) («Ашан», 1 кг = 200 р.) Помидоры 2 шт. (52 р.) («Ашан», 1 кг = 200 р.) Томатная паста 1 ст. ложка (11 р.) («Ашан», 500 г = 186 р.) Свежий базилик фиолетовый 2 веточки (16 р.) («Ашан», 50 г = 180 р.) Подсолнечное масло 10 мл (1 р.) («Ашан», 1 л = 85 р.) Оливковое масло 10 мл (8 р.) («Ашан», 1 л = 800 р.) Петрушка кудрявая 1 веточка (11 р.) («Ашан», 30 г = 70 р.) Соль Перец Итого: 2 порции = 377 р., 1 порция = 188 р. Приготовление У помидоров сделать надрезы крест на крест и опустить в кипящую воду на пару минут, затем опустить в холодную воду и снять кожицу с помидоров. Помидоры нарезать большим кубиком. Лук очистить и нарезать небольшим кубиком. Чеснок очистить и мелко нарубить. Разогреть сковороду, налить подсолнечное маслои слегка обжарить лук. Затем добавить чеснок. К луку с чесноком отправить фарш и распределить равномерно по поверхности сковороды, затем добавить томатную пасту и перемешать. У фасоли отрезать кончики с двух сторон. Отправить фасоль в кипящую солёную воду и ошпарить в течение 1 - 2 минут. К фаршу порвать листики базилика, посолить и поперчить по вкусу. Фасоль откинуть на сито и отправить к фаршу, перемешать. Добавить кусочки помидоров, хорошенько перемешать, подержать 1 минуту и снять с...