кости

Аватар автора
Сталик Ханкишиев
Костный мозг - возможно, вкуснейшая часть любой говяжьей туши, которую, если повезет, мы пробуем только в чрезмерно разваренном виде, когда она уже потеряла весь смак. Поэтому кости следует распилить ВДОЛЬ. Повезло тем, у кого есть мясники с ленточной пилой, как у моего мясника, продавца говядины на Дорогомиловском рынке    Но кто мешает двум фанатикам взять в руки обычную ножовку по металлу и напилить несколько килограмм костей? Получилось у нас с Лешей - получится и у вас! Посолите, поперчите, обложите дольками чеснока и розмарина кости и поставьте запекать в духовке на один час при 180С. А тем временем задумайтесь - что слаще? Хрен или редька? Не знаете? Ну, тогда попробуйте их смешать! Натрите на терке зеленую редьку, посолите, смешайте с хреном, при необходимости добавьте немного лимона и сахара, добавьте васаби и пользуйтесь этой приправой в дальнейшем - лучше уже не придумать! Это очень классно ко всему жирному и сытному. Чеснок, перчик, лимонная цедра, лимонный сок, одна сладкая луковица, накрошенная зелень - все это очень вкусно, просто зашибись! Пусть стоит на столе. Мясо есть? Хорошее мясо, я спрашиваю? Короче говоря, понадобится две горсти хорошей говядины, например, от вырезки или филе от тонкого края - небольшими кусочками. Посолить, поперчить, измазать в хорошем масле и пожарить на очень горячей сковороде 6-7 минут. Кто будет жарить дольше - тот лох! Надо получить нечто похожее на шашлык. Ну да, будет дым. И что теперь? Не есть вкусно? Да ну вас! Эй, не...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0