Рецепт соленой карамели, которая не засахаривается
Christina Paradox
Соленая карамель это очень вкусно! Она подходит для начинки в торт и капкейки, но даже вприкуску с кофе ее можно чудесно слопать! Но частенько получается так, что карамель засахаривается и чтобы этого избежать, я решила поделиться с вами 100% работающим рецептом. Моушн дизайн и айдентика: Рецепт: 👉🏻 250 гр сахара 👉🏻 50 мл воды 👉🏻 250 мл сливок жирностью 33% 👉🏻 50 гр сливочного масла 👉🏻 1 ч л морской соли 👉🏻 1 ч л лимонного сока ТАЙМ КОДЫ: 00:00 О чем видео 00:12 Шейк шейк шейк! 00:31 Убираем кристаллы сахара 00:56 Добавляем лимонный сок 01:29 Джесси, летс кук! 02:05 Добавляем масло 02:20 Оттеняем карамель 02:42 Осторожно, горячо! 03:12 Ловим дзен и увариваем карамель 04:02 Красиииивое 04:19 Как и сколько хранить 04:41 О следующем видео 04:49 Прощаюсь с вами прекрасными