Рецепт соленой карамели, которая не засахаривается

Аватар автора
Christina Paradox
Соленая карамель это очень вкусно!  Она подходит для начинки в торт и капкейки, но даже вприкуску с кофе ее можно чудесно слопать!  Но частенько получается так, что карамель засахаривается и чтобы этого избежать, я решила поделиться с вами 100% работающим рецептом.  Моушн дизайн и айдентика:  Рецепт:  👉🏻 250 гр сахара  👉🏻 50 мл воды  👉🏻 250 мл сливок жирностью 33% 👉🏻 50 гр сливочного масла  👉🏻 1 ч л морской соли 👉🏻 1 ч л лимонного сока  ТАЙМ КОДЫ: 00:00 О чем видео  00:12 Шейк шейк шейк!   00:31 Убираем кристаллы сахара  00:56 Добавляем лимонный сок  01:29 Джесси, летс кук!  02:05 Добавляем масло  02:20 Оттеняем карамель 02:42 Осторожно, горячо!  03:12 Ловим дзен и увариваем карамель  04:02 Красиииивое 04:19 Как и сколько хранить 04:41 О следующем видео 04:49 Прощаюсь с вами прекрасными

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0