Кальмар на гриле, хрустящий с наружи и мягкий внутри

Аватар автора
Fisherman DV.27RUS
Привет друзья, Кальмар на гриле, сегодня в этом видео рецепте, я покажу как приготовить шашлык из кальмара так чтобы кальмар оставался мягким, кальмар на гриле под зелёным соусом получается очень вкусным, снаружи он будет хрустящим и нежным, мягким внутри, для того чтобы кальмар остался мягким после приготовления его нужно правильно подготовить, а именно сначала мы кальмара чистим, и моем, после чего ошпариваем кипящей водой и сразу опускаем в холодную воду, таким образом мы стабилизируем кальмара, и после этой не хитрой процедуры при дальнейшем приготовлении кальмар боле не будет "резиновым" а останется мягким внутри и подпечёным в сухарях хрустящим снаружи, ну а соус для кальмара грили делается очень просто, для соуса к кальмарам нам потребуется пучок свежей петрушки, пучок мяты, головка чеснока один лимон без кожицы, сахар соль по вкусу и зелёный перец чили для пикантной остроты, закидываем зелень лимон и чеснок в блендер добавляем три столовые ложки сахара, пол чайной ложки соли , чили по вкусу и столовую ложку оливкового масла, добавляем 10 грамм воды и всё взбиваем на блендере в однородную массу, вот и всё готово остается соус попробовать и добалансить солью или сахаром под ваш вкус, перелить в бутылку и можно идти готовить кальмаров на гриле, кальмаров после приготовления полить зелёным соусом и горячих подать вашим гостям, Эта закуска поверьте не останется не замеченной на вашем столе, это очень вкусные и ароматные кальмары гриль ! И что важно кальмары останутся...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0