Покоряет сразу! Простой рецепт из курицы в духовке, сочно и очень вкусно! Вкуснее ужина еще не было.
Рецепты в гостях у Вани
Как вкусно приготовить мясо в духовке, точнее как вкусно приготовить бедрышки в духовке. Приготовлю куриные бедрышки на ароматной, сочной, луковой подушке так, чтобы все гости были в восторге. Так приготовленная курица получается сочной и невероятно яркой на вкус, выглядит аппетитно и все будут просить добавки. Такое блюдо можно готовить как на каждый день, так и подать на праздничный стол, потому что презентация потрясающая. Запечённая курица с луком и сыром: куриные бедрышки 1 кг. лук крупный 3 шт. помидоры сыр 100 грамм томатная паста 1,5 столовой ложки смесь итальянских трав ( тимьян, орегано, базилик) сушеный чеснок маслины без косточек соль и перец подсолнечное масло