Простой Рецепт ПЕЧЕНЬЯ ГАЛЕТНОГО, вкуснее, чем в Магазине! Затяжное Диетическое Печенье!

Аватар автора
Еда Без Труда Ольга Мирошниченко
Проверяем рецепт галетного печенья. Смотрим, что получилось) На ~ 20 штук 5*5 см (~ 200г): ~ 110 - 120г муки ( у меня ушло еще +20 г) - 30г крахмала (у меня кукурузный, можно картофельный) - 2 ст.л. сахара (40 г) - 2 ст.л. растительного масла (30-40 г) - 1 ст.л. молока (15 г) - 1 яйцо С1 любой температуры - 1 ч.л. ванильного сахара - 0.5 ч.л. разрыхлителя - щепотка соли Выпекать в разогретой до 180°С ~ 10 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. * молоко можно заменить на воду *яйцо можно заменить на 50 мл молока или воды

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0