Как в СССР! Рецепт ПИРОЖНЫХ \"ПЕРСИКИ\" от Бельковича | ПроСто кухня
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Мука 300 г (20 р.) («Ашан», 2 кг = 132 р) Сахар 280 г (17 р.) («Ашан», 1 кг = 61 р.) Морковь 150 г (2 р.) («Ашан», 1 кг = 15 р.) Свёкла 150 г (3 р.) («Глобус», 1 кг = 19 р.) Варёная сгущенка 160 г (51 р.) («Ашан», 380 г = 121 р.) Масло сливочное 70 г (62 р.) («Перекрёсток», 180 г = 160 р.) Сметана 20 % 50 г (19 р.) («Перекрёсток», 180 г = 70 р.) Яйца куриные 2 шт. (16 р.) («Ашан», 10 шт. = 78 р.) Грецкий орех 40 г (40 р.) («Ашан», 100 г = 99 р.) Разрыхлитель 5 г (5 р.) («Ашан», 10 г = 11 р.) Соль щепотка Итого: 8 персиков = 235 р., 1 персик = 29 р. Приготовление Морковь и свёклу натереть на мелкой тёрке в отдельные миски. Дать настояться, чтобы выделился сок. Тесто: яйца взбить с сахаром (180 г). Добавить сливочное масло комнатной температуры, сметану, соль и снова взбить. Муку перемешать с разрыхлителем. Затем сухую часть теста постепенно смешать с жидкой. Противень застелить пергаментом. Из теста сформировать шарики (каждый весом примерно по 30 г) и выложить их на пергамент. Необходимо сделать чётное количество. Противень с заготовками для пирожных отправить на 10 минут в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. С помощью сита слить сок от морковки и свёклы в отдельные миски. Каждой готовой половинке пирожного подобрать пару. В середине каждой половинки чайной ложкой проделать лунку. Эти отверстия начинить варёной сгущёнкой. В одну из половинок каждого пирожного вставить по грецкому ореху. Затем соединить...