ФИНСКАЯ УХА КАЛАКЕЙТТО. ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ.

Аватар автора
Шеф Шаров
Сегодня вы узнаете, как приготовить ФИНСКУЮ УХУ КАЛАКЕЙТТО. Рецепт приготовления ухи из трески со сливками достаточно простой, а с приправами «Шеф Шаров» блюдо получается невероятно вкусным и ароматным. Обязательно попробуйте приготовить! Приятного просмотра и аппетита! ‼Прошу Вашей ПОДПИСКИ.‼ ВАША ПОДПИСКА СИЛЬНО МОТИВИРУЕТ НАШ КОЛЛЕКТИВ И ПОМОГАЕТ ПРОДВИГАТЬ КАНАЛ. Благодарим дорогих подписчиков, зрителей и всех участников проекта за Вашу поддержку, лайки и теплые слова. Нам очень приятно расти вместе с Вами, и Ваша поддержка очень ценна для нас. БЕЗГРАНИЧНОЕ СПАСИБО КАЖДОМУ ИЗ ВАС! #борщ ___________________________________________________________________ Финская уха Калакейтто 1. ТРЕСКА 600 гр. 2. КАРТОФЕЛЬ 4 шт. 3. РЕПЧАТЫЙ ЛУК 2 шт. 4. МОРКОВЬ 1 шт. 5. СЛИВКИ 500 мл. 6. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО ½ уп. 7. МУКА 2 ст.л. ПО ВКУСУ: 1. дробленый перец Шеф Шаров 2. укроп 3. соль 4. чеснок КАСТРЮЛЯ – 6 литров ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0