Хлебное вино или самогон из ржаной крупы
МАСТЕР СЭМ
Ржаной самогон, хлебное вино, ржаная водочка- этот напиток имеет много названий. Очень приятный густой на вкус с ярким ароматом. Он обладает приятным, мягким внутренним теплом, которое обозначает его как зимний напиток. Ржаной дистиллят отлично подходит к первым блюдам. Как и все зерновые классно подходит для выдерживания в бочке или настаивания на дубовой щепе. В этом ролике буду ставить брагу из ржаной крупы и осахаривать ячменным солодом. Ингридиенты: Дрожжи bragman, так как они содержат пеногаситель (а без него с рожью лучше не работать), 40л воды 2кг курского солода 5кг ржаной крупы. Подключайтесь к общему чату Подписывайтесь на канал впереди ещё очень много интересных рецептов и экспериментов. . Для тех кто хочет помочь каналу. Тинькофф 5213 2439 0651 0563 Сбер 4276 5219 7594 838