Вечерний быстро-просто-рецепт закуски, например, к кофи и визит кота Бонифация на запах бекона

Аватар автора
Филин Ёль & Ko.фе с совой Yoll
В выходные не успели сделать шампиньоны с беконом на углях, а грибы то пропадают! Идти жечь костёр под снегом я как-то не готова, поэтому решила испытать силу духовки. Получилось хорошо. Почти как на углях, даже с дымком. Грибы надо выбирать среднего размера, чтобы беконом можно было обернуть с нахлёстом. Не берите коричневые шампиньоны, они менее сочные. Бекон самый обычный сырокопчёный в нарезке по скидке из супермаркета. Никаких специй, соли, соусов, маринадов не нужно, ими всё испортите. В следующий раз надо сажать грибы на две палочки, а не на одну, так будет крутить удобнее. Бамбуковые шпажки вполне устойчивы к температуре, подгорать начали только к концу, когда я с 210 градусов поставила на 250. Не успела я прожевать гриб, как за окном материализовался кот Бонифаций. Кажется, он за салом пришёл, а не к кошке Морошке в гости. Но Морошка была сонная, поэтому, не впечатлилась. Кот вежливо ушёл.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0