Гениальный ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ, который понравится КАЖДОМУ, от Бельковича | ПроСто кухня
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Начинка: Персики 500 г (85 р.) («Ашан», 1 кг = 170 р.) Нектарины 500 г (75 р.) («Ашан», 1 кг = 150 р.) Сахар 140 г (10 р.) («Ашан», 1 кг = 76 р.) Сливочное масло 20 г (17 р.) («Ашан», 180 г = 158 р.) Крахмал кукурузный 2 ст. ложки с горкой (10 р.) («Ашан», 200 г = 41 р.) Ванильный сахар 8 г (8 р.) («Ашан», 12 г = 12 р.) Тесто: Сливочное масло 100 г (88 р.) («Ашан», 180 г = 158 р.) Мука 200 г (11 р.) («Ашан», 2 кг = 108 р.) Разрыхлитель 5 г (5 р.) («Ашан», 12 г = 12 р.) Соль 1 щепотка Молоко 60 мл (6 р.) («Ашан», 980 мл = 92 р.) Мороженое (для подачи) 250 г (115 р.) («Ашан», 500 г = 230 р.) Вам понадобится сковорода со съёмной ручкой или чугунная сковородка с глубокими бортами Итого: 5 порций персикового пирога с мороженым = 430 р., 1 порция пирога = 86 р. Приготовление Тесто: Охлаждённое сливочное масло (100 г) нарезать на кубики. В большой миске смешать муку, разрыхлитель, щепотку соли и отправить сливочное масло, влить молоко и руками перетереть муку с маслом. Тесто должно получиться кусочками и рассыпаться. Начинка: У персиков и нектаринов удалить косточку и мякоть нарезать на средние дольки. К персикам с нектаринами всыпать 100 г сахара, ванильный сахар, 2 ст. ложки с горкой крахмала и перемешать. На разогретую сковороду насыпать 40 г сахара и растопить. К коричневому растопленному сахару отправить кусочек сливочного масла (20 г), растопить и снять с нагрева. На сковороду с карамелью и сливочным маслом отправить персики с ...