ЛЕГЕНДАРНЫЙ и АВТОРСКИЙ рецепт! Торт с карамелью, шоколадом и орехами от ШЕФА Белькович | ПроСто кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Бисквит: Яйца 2 шт. (22 р.) («Ашан», 10 шт. = 112 р.) Сахар 40 г (3 р.) («Ашан», 1 кг = 76 р.)  Мука 35 г (2 р.) («Ашан», 2 кг = 108 р.) Какао порошок 10 г (13 р.) («Ашан», 100 г = 135 р.) Разрыхлитель 1 г (1 р.) («Ашан», 12 г = 12 р.) Масло растительное 15 мл (2 р.) («Ашан», 1 л = 143 р.) Соль щепотка Карамель:  Сахар 115 г (9 р.) («Ашан», 1 кг = 76 р.) Сливочное масло 50 г (44 р.) («Ашан», 180 г = 158 р.) Сливки 33 % 80 мл (41 р.) («Ашан», 1 л = 508 р.) Соль щепотка Крем: Сливки 33 % 125 мл (63 р.) («Ашан», 1 л = 508 р.) Сахарная пудра 25 г (7 р.) («Ашан», 250 г = 67 р.) Сливочный сыр 250 г (228 р.) («Ашан», 400 г = 365 р.) Шоколадная глазурь:  Шоколад молочный 100 г (111 р.) («Ашан», 100 г = 111 р.) Растительное масло 30 мл (4 р.) («Ашан», 1 л = 143 р.)  Арахис очищенный 100 г (36 р.) («Ашан», 1 кг = 363 р.) Вам понадобится прямоугольная форма для выпекания 15 * 22 см с глубокими  бортами Итого: 8 кусков торта = 586 р., 1 кусочек = 73 р. Приготовление Бисквит: В миску разбить 2 яйца, всыпать 40 г сахара, щепотку соли и взбить  миксером с венчиками до пышной пены. В отдельной миске смешать муку с какао и разрыхлителем. Пересыпать муку  к яйцам и перемешать до однородности с помощью лопатки. В конце влить  15 мл растительного масла, перемешать и перелить в форму для выпекания. Отправить форму с тестом в заранее разогретую до 180 градусов духовку на  15 минут. Готовому бисквиту нужно дать остыть, а затем с помощью ложки  отделить бисквит...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0