ПРОСТО и ВКУСНО! Рецепт фирменного ТИРОЛЬСКОГО ПИРОГА от знатока Бельковича | ПроСто кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Бисквит: Яйца 4 шт. (45 р.) («Ашан», 10 шт. = 112 р.)  Сахар 100 г (8 р.) («Ашан», 1 кг = 76 р.) Ванильный сахар 10 г (7 р.) («Ашан», 12 г = 9 р.) Соль щепотка Мука пшеничная 100 г (5 р.) («Ашан», 2 кг = 108 р.) Крем - чиз со сливками: Сливочный сыр 130 г (119 р.) («Ашан», 400 г = 365 р.) Сливки 33% 180 мл (91 р.) («Ашан», 1 л = 508 р.) Сахарная пудра 100 г (27 р.) («Ашан», 250 г = 67 р.) Клубничное желе: Клубника 1 кг (450 р.) (Новоясеневский рынок, 1 кг = 450 р.) Желатин 15 г (3 пластины) (45 р.) («Ашан», 10 г = 30 р.) Вода 200 г Вам понадобится форма для выпекания со съёмными бортами диаметром 22 см и  пергаментная бумага Итого: 8 кусков пирога = 797 р., 1 кусок тирольского пирога = 100 р. Приготовление Бисквит: В большую миску отправить 4 яйца, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и взбить  миксером венчиками до пышной пены. Добавить к взбитым яйцам муку и  перемешать венчиками до однородности. Застелить дно формы пергаментом, присоединить бортики и перелить в форму  тесто. Отправить форму с тестом в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30  минут. Готовому бисквиту дать остыть. Совет от шефа: «Закон бисквита – духовку во время выпекания не открывать!» Крем - чиз со сливками: Холодные жирные сливки взбить вместе с сахарной пудрой с помощью миксера с  венчиками до плотного состояния, но не до пиков. Сливочный сыр отправить к сливкам и перемешать аккуратно миксером до  однородности. Покрыть пищевой плёнкой и отправить в...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0