Готовим аутентичный салат \"Цезарь\". Как умеем...

Аватар автора
Путь к свободе
Я тут недавно жаловался, что в приличном ресторане за большие деньги под гордым названием "Цезарь" подали листья капусты с мазиком. И зашел небольшой спор про салат. Так, вот, друзья, решил это недоразумение исправить. Сделать "Цезарь", если не аутентичный, то хотя бы такой, который благопристойным господам будет не зазорно отведать. Анчоусы за 400 р. в соус, к сожалению, не вошли - рука не поднялась. Каперсов нигде не нашел - сс@нкции. К искусству повара тоже есть некоторые вопросы... Однако, результат в разы превосходит 90% ресторанов, в которых я его пробовал. Приятного аппетита!))

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0