Пока, Америка! Русский ШЕФ сделал АМЕРИКАНСКИЙ ЗАВТРАК намного ЛУЧШЕ | ПроСто кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Хэшбраун: Картофель крупный 2 шт. (20 р.) («Ашан», 1 кг = 52 р.) Мука 1 ст. ложка с горкой (2 р.) («Ашан», 2 кг = 108 р.) Сыр полутвердый 30 г (36 р.) («Ашан», 190 г = 227 р.) Сахар 1 щепотка (1 р.) («Ашан», 1 кг = 68 р.) Сушёный чеснок ¼ ч. ложки (5 р.) («Ашан», 15 г = 38 р.) Крахмал кукурузный 1,5 ст. ложки (6 р.) («Ашан», 200 г = 41 р.) Растительное масло 30 мл (4 р.) («Ашан», 1 л = 143 р.) Соль Перец  Бургер с яйцом и беконом: Булочка ржано – пшеничная 1 шт. (27 р.) («Ашан», 260 г (4 шт.) = 107 р.) Яйцо 1 шт. (11 р.) («Ашан», 10 шт. = 112 р.) Бекон 2 слайса (37 р.) («Ашан», 200 г = 244 р.) Чеддер слайсами 1 шт. (24 р.) («Ашан», 140 г = 229 р.) Сливочное масло 20 г (17 р.) («Ашан», 180 г = 158 р.) Растительное масло 20 мл (3 р.) («Ашан», 1 л = 143 р.)  Итого: 1 порция = 193 р. Приготовление Хэшбрауны: Картофель очистить, натереть на крупной тёрке и отправить в кипящую воду на 4  минуты. Совет от шефа: «Картофель нужно отварить, чтобы ушёл лишний крахмал». Воду от картофеля слить через сито. Картофель посолить щепоткой и поперчить по  вкусу, добавить щепотку сахара и ¼ ч. ложки сушёного чеснока, 1 ст. ложку с горкой  муки и мелко натёртый сыр, всё хорошенько перемешать. Отставить в сторону,  чтобы клейковина набухла. Сковороду разогреть и налить 30 мл растительного масла. Из картофельного теста сформировать 3 хэшбрауна, слегка спрессовать, посыпать  сверху небольшим количеством крахмала и отправить на сковороду крахмальной  стороной...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0