ПП профитроли с карамельным кремом! Рецепт без лактозы, без глютена, без сахара!

Аватар автора
Лена ПП Кондитер
Привет! Сегодня Вы узнаете как приготовить вкуснейшие профитроли без глютена и молочных продуктов. У них хрустящая корочка и мягкий карамельный крем внутри! Рецепт не требует особых навыков, все тонкости приготовления я подробно расскажу вам в этом виде! *************************************** *************************************** *************************************** Мой блендер для измельчения орехов в пасту за 3 минуты: *************************************** Другое тесто для профитролей можно выбрать из моих рецептов эклеров: *************************************** Ингредиенты для теста: Вода 150 г Масло (любое жидкое, у меня масло Гхи) 30 г Соль 1 г Мука рисовая цельнозерновая 60 г Ксантановая камедь 2 г Яйцо 130-220 г (у меня ушло 180 г - 3 яйца СО) *************************************** Ингредиенты для крема: Сыр тофу 300 г Сухое кокосовое молоко 40 г (необязательно) Кокосовое молоко (или натуральный сироп без сахара) 70 г Подсластитель 8 г

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0