Творожные сочники на рисовой муке. Любимое лакомство без ГЛЮТЕНА!

Аватар автора
Лукошко Рецептов
Ингредиенты: Тесто 1) Рисовая мука – 140 г 2) Разрыхлитель – 1 ч. л. 3) Сахар – 2 ст. л. 4) Соль – по вкусу 5) Яйцо – 1 шт. 6) Сметана – 50 г Щепотка любви 💖   Начинка 1) Творог – 200 г 2) Яйцо – 1 шт. 3) Сахар – 2 ст. л. 4) Ванильный сахар – 1 ч. л. Приготовление: В глубокой миске соединить сметану, яйцо и соль, перемешать. Далее добавить сахар, муку и разрыхлитель, замесить тесто. Готовое тесто завернуть в пакет и убрать в холодильник на 30 минут. Для начинки: смешать творог, яйцо, сахар и ванильный сахар. Спустя время тесто раскатать в пласт, с помощью стаканы вырезать заготовки. На одну половину заготовки выложить начинку, второй прикрыть. Уложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Для румяного цвета смазать взбитым яйцом. Выпекать сочни в разогретой до 180°С духовке 20-30 минут. Остывшие сочни украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0