Наконец-то Рецепт Холодное Дрожжевое Тесто С Секретным Ингредиентом Потрясающая Выпечка с начинкой Роль Пищевой Соды в дрожжевом тесто

Аватар автора
Домашняя Кулинария
За 10 минут Без яиц Быстрый Рецепт Холодное дрожжевое тесто, Удобно и Быстро, получается потрясающая выпечка, универсальное тесто, которое подходит для любой выпечки с любой Начинкой, для пирожков и пирогов из дрожжевого теста. Вечером за считанные минуты можно приготовить дрожжевое тесто без яиц, поместить в полиэтиленовый пакет или пластиковый контейнер и в холодильник, а на утро, достать из холодильника приготовить любую начинку и быстро сформовать выпечку. такое тесто можно хранить в холодильнике 3 - 4 суток или в морозильной камере до месяца, тогда с вечера тесто переложить в холодильник, а на утро быстро приготовить выпечку, очень удобно и быстро. Готовить это тесто можно в больших количествах, разделить на порции, и каждую порцию по отдельности разморозить и утром быстро без возни, выпечка готова. Ингредиенты: молоко - 250 мл растопленное сливочное масло - 150 мл мука - 480 г сахар - 1 столовая ложка - 20 г дрожжи - 2 ч л - 7 г соль - 05 ч л ПИЩЕВАЯ СОДА - 0,5 ч л Начинка: Картошка - 500 г репчатый лук - 1 штук растительное масло - 50 мл соль, чёрный перец, красная паприка по вкусу #кулинария#пирожки#рецепт#вдуховке#с_картошкой#ленивые#холодное#дрожжевое#тесто Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0