► Когда у плиты стоять не хочется, готовлю \"Энчиладу\" из фарша и лаваша: быстро, сытно, сочно и много

Аватар автора
Готовим с Калниной Натальей
Вкусный рецепт из фарша и лаваша. Кстати, у такого блюда есть название «энчилада». И продукты доступные, и готовится быстро, и сытно получается, сочно и много. Рецепт: Лаваш тонкий - 180 г Сыр – 150 – 300 г Для соуса: Томат свежий - 600 г Или томат в собственном соку – 500 мл Луковица – 1 шт Соль - 1/2 ч.л. Паприка сладкая - 1/2 ч.л. Черный перец – по вкусу Перец острый – по вкусу Смесь перцев – по вкусу Кориандр – по вкусу Чеснок – 3 зуб Для начинки: Фарш – 500 г Луковица -1 шт Соль -1/2 ч.л. Черный перец – по вкусу Приправа к мясу – по вкусу Кукуруза консервированная – 100 г по желанию

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0