Как превратить недорогую говяжью голяшку в блюдо, достойное любого праздничного стола. Говяжья голень в духовке с овощами

Аватар автора
Wiki Recept (Вики Рецепт)
Ингредиенты: ·        говяжья голень – 1 кг; ·        морковь – 1 шт. (200 г); ·        сельдерей – 1 черешок (70 г); ·        лук – 1 шт. (130 г); ·        чеснок – 2 зубичка; ·        томатный соус – 3 ч.л.; ·        куриный бульон – 150 мл; ·        сухое белое вино – 100 мл (по желанию); ·        соль – 1,5 ч.л.; ·        черный перец молотый – по вкусу; ·        мука – 1,5-2 ст.л.; ·        растительное масло – 3 ст.л.; ·        сливочное масло – 20 г.; ·        сушеный розмарин – 1/3 ч.л.; Количество: обычно 1 кусок – 1 порция. У меня 2 куска, значит то должно быть 2 порции. Но они очень большие, поэтому говяжьего мяса хватает на 4 порции минимум. **************************************

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0