Браво, МАЭСТРО! Лучше ЭТОГО блюда только ЛЮБОВЬ | Мандариновый тарт с меренгой | ПроСто кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Тесто:  Мука пшеничная 320 г (14 р.) («Пятёрочка», 1 кг = 43 р.) Сахарная пудра 110 г (31 р.) («Пятёрочка», 80 г = 27 р.) Яйца 1 шт. (9 р.) («Пятёрочка», 10 шт. = 92 р.) Сливочное масло 150 г (103 р.) («Пятёрочка», 175 г = 120 р.) Соль Крем: Мандарины 7 шт. (60 р.) («Пятёрочка», 1 кг = 110 р.) Лимон 1 шт. (10 р.) («Пятёрочка», 1 кг = 100 р.) Сахар 220 г (11 р.) («Пятёрочка», 1 кг = 52 р.) Яйца 8 шт. (желтки) (72 р.) («Пятёрочка», 10 шт. = 92 р.) Сливочное масло 120 г (82 р.) («Пятёрочка», 175 г = 120 р.) Желатин листовой 25 г (150 р.) («Глобус», 20 г = 120 р.) Меренга:  Яичные белки 8 шт. Сахар 440 г (23 р.) («Пятёрочка», 1 кг = 52 р.) Вода 130 мл Всего ингредиентов: Сахар – 660 г Сливочное масло – 270 г  Яйца - 9 шт. Вам понадобится форма для выпекания со съёмными бортами диаметром 22 см, пергаментная бумага и кондитерский пакет с насадкой Итого: 8 больших кусков мандаринового тарта (2 кг) = 565 р., 1 кусок мандаринового тарта = 71 р. Приготовление Тесто: В большую миску отправить муку, сахарную пудру, 1 яйцо, щепотку соли и сливочное масло комнатной температуры. Все ингредиенты замешать рукой до однородной консистенции. Тесто переложить в пакет и отправить в холодильник на 20 минут, чтобы тесто стало более эластичное. Раскатать тесто с помощью скалки в круглый пласт под размер формы (для дна и стенок). Пергаментной бумагой застелить дно формы и зажать бортами, переложить аккуратно в форму тесто и равномерно распределить по дну и...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0