ПАСТА ПЕННЕ КАРБОНАРА / Итальянская паста Карбонара с беконом и шампиньонами в сливочном соусе
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Итальянская Кухня подарила нам множество разнообразных рецептов приготовления паст. Паста Карбонара по классическому рецепту не содержит грибов, но варианты приготовления знаменитой итальянской пасты с грибами очень популярны как в самой Италии, так и во всем мире. Паста Карбонара с шампиньонами и беконом это блюдо итальянской кухни заслуживающее внимание не только удачным неповторимым вкусовым сочетанием ингредиентов, но простотой и скоростью приготовления. Пастам, блюдам по-итальянски заслуженно уделено внимание на моем канале. Они очень любимы в нашей семье. Сегодня я покажу, как приготовить пасту пенне карбонара с грибами, беконом и зеленым горошком. Обязательно приготовьте - оцените по достоинству Итальянскую Кухню! ▶️ Посмотрите также на канале другие вкусные СОУСЫ: ************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: Паста Пенне 450 гр. Бекон 200 гр. Грибы шампиньоны 200-250 гр. Лук красный 1-2 шт. Чеснок 2-3 зубчика Горошек зеленый 100 гр. Сыр Пармезан (тертый) 100 гр. Сливки (жирность 20%) 200 мл. Желтки от 4 яиц Оливковое масло Соль, черный молотый перец по вкусу ************************* 00:00 - Приветствие 00:16 - Ингредиенты 00:46 - Обжарка лука, грибов, чеснока и бекона 01:56 - Сливочно-сырный соус 02:28 - Паста с зеленым горошком 03:04 - Как приготовить пасту карбонара в домашних условиях 03:40 - Подача к столу ************************** Готовьте с любовью и удовольствием. Все видео рецепты с пошаговым объяснением действий, для...