ПАСТА ПЕННЕ КАРБОНАРА / Итальянская паста Карбонара с беконом и шампиньонами в сливочном соусе

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Итальянская Кухня подарила нам множество разнообразных рецептов приготовления паст. Паста Карбонара по классическому рецепту не содержит грибов, но варианты приготовления знаменитой итальянской пасты с грибами очень популярны как в самой Италии, так и во всем мире. Паста Карбонара с шампиньонами и беконом это блюдо итальянской кухни заслуживающее внимание не только удачным неповторимым вкусовым сочетанием ингредиентов, но простотой и скоростью приготовления. Пастам, блюдам по-итальянски заслуженно уделено внимание на моем канале. Они очень любимы в нашей семье. Сегодня я покажу, как приготовить пасту пенне карбонара с грибами, беконом и зеленым горошком. Обязательно приготовьте - оцените по достоинству Итальянскую Кухню! ▶️ Посмотрите также на канале другие вкусные СОУСЫ: ************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: Паста Пенне 450 гр. Бекон 200 гр. Грибы шампиньоны 200-250 гр. Лук красный 1-2 шт. Чеснок 2-3 зубчика Горошек зеленый 100 гр. Сыр Пармезан (тертый) 100 гр. Сливки (жирность 20%) 200 мл. Желтки от 4 яиц Оливковое масло Соль, черный молотый перец по вкусу ************************* 00:00 - Приветствие 00:16 - Ингредиенты 00:46 - Обжарка лука, грибов, чеснока и бекона 01:56 - Сливочно-сырный соус 02:28 - Паста с зеленым горошком 03:04 - Как приготовить пасту карбонара в домашних условиях 03:40 - Подача к столу ************************** Готовьте с любовью и удовольствием. Все видео рецепты с пошаговым объяснением действий, для...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0