Готовьте несколько порций ,это очень вкусно! \"БОЛГАРОЧКА\" Универсальный соус-аджика из болгарского перца.
Готовим с Мариной Ломака.
Привет всем. Сегодня заготовка из болгарского перца Универсальный соус-аджика подойдет ко многим блюдам Как в первые и вторые блюда, так и для пиццы,для макарошек к картошке,к мясу,к рыбе Даже просто намазать на хлебушек Это очень вкусно рецепт: Вес болгарского перца в очищеном виде перец болгарский 2 кг острый перец по своему вкусу у меня острый перец 2 стручка, он не сильно острый. чеснок 1 головка подсолнечное масло 100 мл сахар 100 гр соль 1 ст.л. хмели-сунели 1 ст.л. зелень можно взять свежую петрушка,укроп,реган,вся зелень на свой вкус у меня зелень сухая 3ст.л. уксус 4-6 % 2ст.л. выход 2 баночки по 700 гр 1 баночка 500 гр 1 баночка 300 гр 100 гр в мисочке Храним при комнатной т-ре Приятного аппетита