Запечённые мидии дома как в ресторане, под сырно-чесночным соусом.

Аватар автора
Сам себе сушист
Один из лучших способов приготовить мидии - это использовать их сочетаемость с сыром и чесноком.  Приготовление не займём больше получаса, если делать всё по рецепту.  Поверьте, вам понравится.  Для начала естественно нужно купить «мидии киви на половинке раковины 30/45 шт на 1 кг» размер М будет оптимальным, они уже бланшированные поэтому вас не должно пугать то что запекаются они всего 5 минут. 1. Мидии разморозить и очистить как на видео. 2. Сделать соус (100 гр сыр лучше твёрдых сортов типа Российского, майонез 100 гр, икра из банки Санта Бремор 100 гр, чеснок 2 зубчика) 3. На мидии нанести соус без горки, при этом покрыв мидии сверху.  4. Выложить на противень 5. Запечь в духовке 5 мин при верхнем нагреве 220 градусов  6. Полить соусом унаги 7. Посыпать кунжутом  8. Взбрызнуть лимончиком  9. Съесть  🍣Вопросы пожелания в пожалуйста в коменты 😏 Соблюдая простые правила у тебя получится ВСЁ 💪🔥🤤 И помни - это легче чем кажется 😎 #sushi

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0