Так готовлю куриные желудки -есть секрет +рецепт тонких блинчиков

Аватар автора
Melissa Live
МЫ В СОЦСЕТЯХ: Состав: Куриные желудки - 1 кг Растительное масло - 5 столовых ложек Пищевая сода - 1 чайная ложка Репчатый лук - 6 средних штук (300 грамм) Морковь - 2 штуки (270 грамм) Шампиньоны - 270 грамм Соль -1.5 чайной ложки Черный молотый перец - 1 щепотка Лавровый лист - 1 штука блины: Яйцо - 4 штуки Сахар - 2 столовые ложки Соль - 1 щепотка Молоко - 600 мл Вода - 200 мл Мука пшеничная - 300 грамм Растительное масло - 4 столовые ложки

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0