У вас есть белое вино! Тогда приготовьте эту рыбу к ужину!

Аватар автора
Легкие рецепты
Никогда еще я не ела такой вкусной рыбы! Нежный рецепт, тает во рту! Легкие рецепты Филе лосося. Соль, черный перец по вкусу. Обжарить на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. 1 маленькая луковица. 2 зубчика чеснока. 1 лимон. 30 г сыра пармезан. Шпинат 70-100 г. Оливковое масло 2 столовые ложки, масло сливочное 20 г. 100 мл белого сухого вина. 200 мл 15-20% сливок. Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут, количество минут зависит от толщины филе рыбы. Приятного аппетита!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0